[center]
آلمقآدير:
بيضتآن
6 ملآعق سڪْر
250 جرآ من آلمآسڪْربۈن
بسڪْۈيت آلليدي فنجرز
آۈ آي بسڪْۈيت عريض ۈ سميڪْ نۈعآ مآ
قهۈة
بۈدرة ڪْآڪْآۈ
1. حضري آلقهۈة ۈ دعيهآ تبرد ۈ ضعيهآ في سلطآنية ( نسڪْآفية )
2. حضري آلصينية آللي هآ ترصي فيهآ آلبسڪْۈيت ( آلليدي فنجرز )
ۈ آبدأي غطسي آلبسڪْۈيت في آلقهۈة
ۈ رصيهآ في آلصينية
3. في سلطآنية ڪْبيرة نبدآ نحضر آلڪْريمة آلخآصة بآلتيرآميسۈ
بأننآ نفصل صفآر آلبيض عن آلبيآض
4. نحضر جبن آلمآسڪْآربۈن ( آلتربل ڪْريم )
لۈ تذر آلحصۈل عليهآ ممڪْن آستخدآم جبن دۈبل ڪْريم مع آضآفة ڪْريمة
لبآني عليهآ بعد خفقهآ
6. في سلطآنية آخرى آضربي بيآض آلبيض
ۈ آضيفي لة آلسڪْر ۈ رشة فآنيليآ تدريجيآ حتى يصبح ڪْآلڪْريمة
7. ثم نبدأ بۈضع بيآض آلبيض على آلجبن آلمآسڪْربۈن ۈ نقلب بملعقة عريضة حتى يمتزجۈ جيدآ
8. نصب خليط آلجبن مع آلبض على
آۈل طبقة من آلبسطۈت بعنآية ۈ من ثم نڪْرر آلخطۈآت آلسآبقة ۈ نعمل دۈر
تآني من آلبسڪْۈت ۈ عليهم آلڪْريمة
9. بعد مآ تعملي عدد آلطبقآت آللي تفضليهآ نرش ۈ على آلسطح
10. ضعية في آلثلآجة حتى يتمآسڪْ لعدة سآعآت ثم قدمية
ۈ عند آلتقديم قدمية بهذآ آلشڪْل على فڪْرة دة آلتيرآميسۈ آلآيطآلي آلآصلي
وبالعافيه على قلوبكم..
ذوقتهااا قريب بالرياض كانت تجنننن..عشان كذاا حبيت انقلهااا كلم..