منتديات كيآن أنثى
هلا والله وغلا..بكل الحلا...

شوفي عاد..أول مره تزورينا..لازم نكرمك..تفضلي عندنا والله يحييك..

فلتهبي إلى التسجيل.......هوووووووووووووبا..


ياحلوك تسمعين الكلام...(^_^)
منتديات كيآن أنثى
هلا والله وغلا..بكل الحلا...

شوفي عاد..أول مره تزورينا..لازم نكرمك..تفضلي عندنا والله يحييك..

فلتهبي إلى التسجيل.......هوووووووووووووبا..


ياحلوك تسمعين الكلام...(^_^)
منتديات كيآن أنثى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهــأحدث الصورالتسجيلدخول

... إعلان هام:يمنع وضع صور الممثلين والمطربين..والصور النسائيه. ...وفي حين وضعها سيتم حذفها تلقائياً...




 

 10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك
مشرفة ڪَـــيـآטּ الصوتيات والمرئيات
مشرفة ڪَـــيـآטּ الصوتيات والمرئيات
ملاك


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1045
الموقع : مع من أحب أن أكون
العمل/ : طالبة جامعية
متفائلة
02/07/2009

10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: 10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم   10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 6:52 am

تتبيله رقم 1
زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات والمقادير ترى انتي اتحكمي فيها على حسب كمية الدجاج واكيد انا باكل بس ربع دجاجة ويشوى ويقدم ساخناً
=============================

تتبيلة رقم 2
طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا / وليمونة مقطعه بقشرها بس انا لغيت الليمونة وزيت الصويا

=============================

تتبيلة رقم 3
مقادير التتتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم

=============================

تتبيلة رقم 4 شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
=============================
تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر بيدي طعم احلي)
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

=============================


تتبيلة رقم 6
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون


اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

تتبيلة رقم 7
المقادير كبيرة في هالتتبيلة عاد انتم اختصروها
افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم

1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم + وقليل من ابزار الهنديه

ان وجد وكل الابازير مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم في زبديه كبيره وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده

فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل

=============================
تتبيلة رقم 8
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

=============================

تتبيلة رقم 9
سواء لحم او دجاج
مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

=============================

تتبيلة رقم 10
بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون

=============================

تتبيلة رقم 11
4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم - 2 م شاي ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر
الصلصة:
4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري
الطريقة:
تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل البراد كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي
يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رعـــشــ هدب ــــــة
مشرفة وهج المشاعر
مشرفة وهج المشاعر
رعـــشــ هدب ــــــة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2173
العمل/ : طالبة جاااااامعية
راااااااااايق
16/07/2009

10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم   10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 8:50 am

يعطيك العافية ملوووك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجه القمر
مشرفة مطبخ ڪَـــيـآטּ
مشرفة مطبخ ڪَـــيـآטּ
وجه القمر


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1170
العمر : 37
الموقع : هنـــــــــا
العمل/ : طاالبه جامعيه
رااااايق
24/07/2009

10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم   10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 10:40 am

يسلمووو ملاكي موضوع مميز


((((((جمون ارجو التثبيت ))))))

شاكره لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة في أسطر شاعر
أنثـے مميزه
أنثـے  مميزه
أميرة في أسطر شاعر


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 143
العمل/ : طالبـــــــــــة جامعيــــــــــــــة
راااااااااااايق
17/08/2009

10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم   10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 7:30 pm

...يسلمـــــــــــوو يا الغــــــلااا


يعطيــــــــــك العافيــــــــــة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي ذوق وأخلاق
مشرفة ڪَـــيـآטּ العام
مشرفة ڪَـــيـآטּ العام
كلي ذوق وأخلاق


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 778
العمل/ : طالبة ثانوية
عادي
18/07/2009

10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم   10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2009 9:23 am

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
مشرفة ڪَـــيـآטּ الصوتيات والمرئيات
مشرفة ڪَـــيـآטּ الصوتيات والمرئيات
ملاك


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1045
الموقع : مع من أحب أن أكون
العمل/ : طالبة جامعية
متفائلة
02/07/2009

10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم   10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم Emptyالخميس سبتمبر 10, 2009 10:42 am

الله يعافيكم
وأشكركم ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
10طريقة لعمل تتبيلة الدجاج واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كودو الدجاج...بالصور...
» الدجاج بطريقة ايرانية
» كرآت الدجاج...لاتفوتكم..بالصور..
» ملكة جماااال الدجاج ... صوتو الان هههه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كيآن أنثى :: ّّّ{{ََالنٍــٍٍٍــواعٍــٍٍٍـمّّّ}}ّّّ :: ْ~{مطبخ ڪَـــيـآטּ}~ّ-
انتقل الى: