منتديات كيآن أنثى
هلا والله وغلا..بكل الحلا...

شوفي عاد..أول مره تزورينا..لازم نكرمك..تفضلي عندنا والله يحييك..

فلتهبي إلى التسجيل.......هوووووووووووووبا..


ياحلوك تسمعين الكلام...(^_^)
منتديات كيآن أنثى
هلا والله وغلا..بكل الحلا...

شوفي عاد..أول مره تزورينا..لازم نكرمك..تفضلي عندنا والله يحييك..

فلتهبي إلى التسجيل.......هوووووووووووووبا..


ياحلوك تسمعين الكلام...(^_^)
منتديات كيآن أنثى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهــأحدث الصورالتسجيلدخول

... إعلان هام:يمنع وضع صور الممثلين والمطربين..والصور النسائيه. ...وفي حين وضعها سيتم حذفها تلقائياً...




 

 بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مكحله بدم خاينها
أنثـے بقراطيسها
أنثـے بقراطيسها
مكحله بدم خاينها


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 25
الموقع : جده
العمل/ : جامعيه
رايــــــــــــــــــــــــــــــــــــــقه
15/08/2009

بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم   بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم Emptyالإثنين أغسطس 31, 2009 1:59 pm


المقادير:

طريقة العجينة :

الخطوة الأولى:

-فنجان
قهوة سكر
-2 م اكل خميره فوريه
- 2 ك ماء دافئ
-ذرة ملح
-2 ك دقيق.

الخطوة الثانية:
-تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 ك دقيق /نصف ك زيت.
-وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر وتطلع روعه جربوها يابنات لاتفوتكم.

مقادير الحشوة:

-صحن دجاج مفتت
-بصل مقطع شرائح
-فلفل أخضر بارد شرائح
-الجزر مبشور
-مشروم ( حسب الرغبة )
-زيتون ( حسب الرغبة )
-جبن مزوريلا مبشور




طريقة التحضير :


1-نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
2-ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد أن
3-تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن و نخلطها مع بعضها
4-نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة و نترك مسافة من الأطراف
5ـ ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°●ڪَـــيـآטּ●°
المدير العام
المدير العام
°●ڪَـــيـآטּ●°


رقم العضوية : 1
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1981
العمل/ : طالبة جامعيه
07/10/2008
mms بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم 21q2ax

بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم   بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم Emptyالإثنين أغسطس 31, 2009 2:04 pm

يسلمو~رروووووووعه..

بصراحه انا سويتها مرررررررره طعمه..بس كان بالسبرينغ رول ومقليه

يسلمو~ يالغلا..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gomanh.ahlamontada.net
وجه القمر
مشرفة مطبخ ڪَـــيـآטּ
مشرفة مطبخ ڪَـــيـآטּ
وجه القمر


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1170
العمر : 37
الموقع : هنـــــــــا
العمل/ : طاالبه جامعيه
رااااايق
24/07/2009

بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم   بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم Emptyالإثنين أغسطس 31, 2009 3:37 pm

يسلموووووو حلووو مره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قبل لاتحب قلي متى بتخون
أنثـے بقراطيسها
أنثـے بقراطيسها
قبل لاتحب قلي متى بتخون


عدد المساهمات : 30
21/08/2009

بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم   بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم Emptyالإثنين أغسطس 31, 2009 3:46 pm

يسلمو قلبو يعطيكي ألف عافيه

من جد روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكليل الورد
المشرفه العامه على المشرفات
المشرفه العامه على المشرفات
اكليل الورد


رقم العضوية : 5
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2459
العمر : 34
الموقع : في قلوب الجميييييع..
العمل/ : طالبه جامعه..تصفح صفحات النت
راااااااااايق
09/10/2008

بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم   بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 7:39 am

يسلموووو انا عاااد من محبي البيتزاا..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا رول الرمضانبة بحشوة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه
» بيتزا المراااااوح ..ْْ..
» بطاطس بيتزا هت...~
» بيتزا الباذنجان..من إعدادي وطريقتي..بالصور..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كيآن أنثى :: ّّّ{{ََالنٍــٍٍٍــواعٍــٍٍٍـمّّّ}}ّّّ :: ْ~{مطبخ ڪَـــيـآטּ}~ّ-
انتقل الى: