منتديات كيآن أنثى
هلا والله وغلا..بكل الحلا...

شوفي عاد..أول مره تزورينا..لازم نكرمك..تفضلي عندنا والله يحييك..

فلتهبي إلى التسجيل.......هوووووووووووووبا..


ياحلوك تسمعين الكلام...(^_^)
منتديات كيآن أنثى
هلا والله وغلا..بكل الحلا...

شوفي عاد..أول مره تزورينا..لازم نكرمك..تفضلي عندنا والله يحييك..

فلتهبي إلى التسجيل.......هوووووووووووووبا..


ياحلوك تسمعين الكلام...(^_^)
منتديات كيآن أنثى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهــأحدث الصورالتسجيلدخول

... إعلان هام:يمنع وضع صور الممثلين والمطربين..والصور النسائيه. ...وفي حين وضعها سيتم حذفها تلقائياً...




 

 تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عذوبة إحسآس
مشرفة ڪَـــيـآטּ الأناقة والجمال
مشرفة ڪَـــيـآטּ الأناقة والجمال
عذوبة إحسآس


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 843
15/03/2009

تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه   تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه Emptyالأحد أغسطس 09, 2009 5:47 am

المقادير:



تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه 34849_1243839886




بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق





للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت





الطريقه:




نغلف الصينيه بقصدير من الخارج




تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه 34849_1243028889




ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك




تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه 34849_1243028697




نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون





تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه 34849_1243028829




ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه




تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه 34849_1243029006




ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم






تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه 34849_1243029156





تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه 34849_1243029347



مما انقيته لكم ..

اتمنى ان ينال اعجااابكن اخواااتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجه القمر
مشرفة مطبخ ڪَـــيـآטּ
مشرفة مطبخ ڪَـــيـآטּ
وجه القمر


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1170
العمر : 37
الموقع : هنـــــــــا
العمل/ : طاالبه جامعيه
رااااايق
24/07/2009

تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه   تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه Emptyالأحد أغسطس 09, 2009 6:00 am

يسلموووووووووو مره حلووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رعـــشــ هدب ــــــة
مشرفة وهج المشاعر
مشرفة وهج المشاعر
رعـــشــ هدب ــــــة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2173
العمل/ : طالبة جاااااامعية
راااااااااايق
16/07/2009

تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه   تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه Emptyالأحد أغسطس 09, 2009 6:47 pm

يم يم
يسلمو ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيكـ نيويورك .. روووعه
» >>تشيز كيك بالسنكرز<<
» شنط روووعه لطالبات الجامعه..
» جمال الموف & الوردي >روووعه
» انشودة اشتياقي روووعه لاتفوتكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كيآن أنثى :: ّّّ{{ََالنٍــٍٍٍــواعٍــٍٍٍـمّّّ}}ّّّ :: ْ~{مطبخ ڪَـــيـآטּ}~ّ-
انتقل الى: