منتديات كيآن أنثى
هلا والله وغلا..بكل الحلا...

شوفي عاد..أول مره تزورينا..لازم نكرمك..تفضلي عندنا والله يحييك..

فلتهبي إلى التسجيل.......هوووووووووووووبا..


ياحلوك تسمعين الكلام...(^_^)
منتديات كيآن أنثى
هلا والله وغلا..بكل الحلا...

شوفي عاد..أول مره تزورينا..لازم نكرمك..تفضلي عندنا والله يحييك..

فلتهبي إلى التسجيل.......هوووووووووووووبا..


ياحلوك تسمعين الكلام...(^_^)
منتديات كيآن أنثى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهــأحدث الصورالتسجيلدخول

... إعلان هام:يمنع وضع صور الممثلين والمطربين..والصور النسائيه. ...وفي حين وضعها سيتم حذفها تلقائياً...




 

 عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اكليل الورد
المشرفه العامه على المشرفات
المشرفه العامه على المشرفات
اكليل الورد


رقم العضوية : 5
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2459
العمر : 34
الموقع : في قلوب الجميييييع..
العمل/ : طالبه جامعه..تصفح صفحات النت
راااااااااايق
09/10/2008

عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ Empty
مُساهمةموضوع: عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ   عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ Emptyالإثنين أغسطس 03, 2009 6:34 am

صبـآح ..// ..مسـآء
آلجــلآكسـي



لـ نتذوق معآآ عآآلم الجآآلكــســــي الأكثر من رآآآآئع .,.

(( آيس كريم جالكسي ))




عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ Get-4-2009-9pdzwx17







[center]*·~-.¸¸,.-~*المقادير $)#*^·~-.¸¸,.-~*

2 كيس دريم ويب

2 كيس كريم كراميل

2 علبة قشطة

1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل

2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)

بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة $)#*^·~-.¸¸,.-~*

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..

نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .

ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..

و توضع الصينية في الثلاجة ..

و بالهناء و الشفاء

ملاحظة :

يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي
او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.

و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم
بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي
البسكويت و الخليط..



(( بسكويت جالكسي ))


عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ Get-4-2009-gjs0axv7






*·~-.¸¸,.-~*المقادير $)#*^·~-.¸¸,.-~*


3 جالكسي مذوب على البخار


1 باكيت بسكويت ( اي
نوع المهم يكون تبع الشاي

وينفع لهاذي الحاجات)



2 علبه قشطة



دريم ويب ( مغلفين )



حليب سائل




*·~-.¸¸,.-~*الطريقة $)#*^·~-.¸¸,.-~*



1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية



2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة ..،

لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص



هالمقدار فوق البسكوت






3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط



4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب

ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها





للتزيين:



جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي



او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)




(( مثلثات جالكسي الكراميل ))



عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ Get-4-2009-rqsttf1k



*·~-.¸¸,.-~*المقادير $)#*^·~-.¸¸,.-~*



16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)



1 قالب زبدة



1 حليب نستلة المركز (كبير)



4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل




*·~-.¸¸,.-~*الطريقة $)#*^·~-.¸¸,.-~*



يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة

الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل





مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة

من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل





التقطيع .,.




عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ Get-4-2009-rq3dkj46





(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))




*·~-.¸¸,.-~*المقادير $)#*^·~-.¸¸,.-~*




125 غ زبدة



3/1 كوب سكر بودرة



2/1 ملعقة فانيليا سائلة



2/1 ملعقة بشر ليمون



ملعقة قشطة



2/1 كوب نشا



2/1 كوب دقيق



60 شوكلاته سائحة




*·~-.¸¸,.-~*الطريقة $)#*^·~-.¸¸,.-~*



سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد



بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة



ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة



اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا



ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة



وفي الفرن لمدة 15 دقبقة



وعندما تبرد ضعيها على سلك



ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة

وزيني البسكوت بالشوكلاتة





عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ Get-4-2009-7t9lpyfv




(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))



هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه




*·~-.¸¸,.-~*المقادير $)#*^·~-.¸¸,.-~*





1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم



2- نصف كاسة ز بدة



3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن




*·~-.¸¸,.-~*الطريقة $)#*^·~-.¸¸,.-~*



1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي



2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي

والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. ( أي حمام مآئي )

واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى

ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار






3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها



4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك

جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر





اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار



5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها

في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة


ويقدم مع القهوة
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رعـــشــ هدب ــــــة
مشرفة وهج المشاعر
مشرفة وهج المشاعر
رعـــشــ هدب ــــــة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2173
العمل/ : طالبة جاااااامعية
راااااااااايق
16/07/2009

عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ   عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ Emptyالإثنين أغسطس 03, 2009 10:48 am

يسلمووووو ياقلبو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكليل الورد
المشرفه العامه على المشرفات
المشرفه العامه على المشرفات
اكليل الورد


رقم العضوية : 5
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2459
العمر : 34
الموقع : في قلوب الجميييييع..
العمل/ : طالبه جامعه..تصفح صفحات النت
راااااااااايق
09/10/2008

عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ   عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ Emptyالإثنين أغسطس 03, 2009 6:08 pm

ربي يسلمك من كل شر..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْ آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كيآن أنثى :: ّّّ{{ََالنٍــٍٍٍــواعٍــٍٍٍـمّّّ}}ّّّ :: ْ~{مطبخ ڪَـــيـآטּ}~ّ-
انتقل الى: