منتديات كيآن أنثى
هلا والله وغلا..بكل الحلا...

شوفي عاد..أول مره تزورينا..لازم نكرمك..تفضلي عندنا والله يحييك..

فلتهبي إلى التسجيل.......هوووووووووووووبا..


ياحلوك تسمعين الكلام...(^_^)
منتديات كيآن أنثى
هلا والله وغلا..بكل الحلا...

شوفي عاد..أول مره تزورينا..لازم نكرمك..تفضلي عندنا والله يحييك..

فلتهبي إلى التسجيل.......هوووووووووووووبا..


ياحلوك تسمعين الكلام...(^_^)
منتديات كيآن أنثى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهــأحدث الصورالتسجيلدخول

... إعلان هام:يمنع وضع صور الممثلين والمطربين..والصور النسائيه. ...وفي حين وضعها سيتم حذفها تلقائياً...




 

 خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قبل لاتحب قلي متى بتخون
أنثـے بقراطيسها
أنثـے بقراطيسها
قبل لاتحب قلي متى بتخون


عدد المساهمات : 30
21/08/2009

خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه Empty
مُساهمةموضوع: خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه   خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه Emptyالخميس سبتمبر 03, 2009 10:30 am

[i
المقادير:
للعجين:

1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
1/2 1 كوب ماء دافئ
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت

للحشو:

1/2 كيلو سجق بقري (نقانق)
1 بصل أبيض، حلقات
1 كوب شرائح فلفل ألوان (أخضر، أصفر، أحمر)
ملح وفلفل
1 كوب جبن موتزاريلا، مبشورة
شوفان للتزيين


الطريقة:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة 10 دقائق.
- يُخلط الدقيق والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزيت وخليط الخميرة مع الاستمرار في العجن لحوالي خمس دقائق حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُكور العجين ويوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.
- يُجهز الحشو بوضع السجق في مقلاة على نار متوسطة ويُحمر من كل الجهات.
- يُضاف البصل والفلفل، ويُقلب لمدة 5 دقائق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً.
- يُقسم العجين لأجزاء متساوية، ويُفرد كل جزء على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل.
- تُوضع كمية مناسبة من حشو السجق على أحد طرفي الخبز ويُرش قليل من جبن الموتزاريلا، ثم يُلف الخبز على شكل أسطوانة وتُقفل الجوانب أثناء اللف، ويُكرر السابق مع باقي الكمية.
- يُرص الخبز في صاج فرن (يكون الجزء المُغلق إلى أسفل)، ويُدهن بالماء ثم يُرش بقليل من الشوفان.
- يُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة ليختمر مرة أخرى.
- يُخبز في الفرن لمدة نصف ساعة أو 35 دقيقة حسب حجمه، ثم يُترك جانباً ليبرد قليلاً قبل تقطيعه وتقديمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجه القمر
مشرفة مطبخ ڪَـــيـآטּ
مشرفة مطبخ ڪَـــيـآטּ
وجه القمر


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1170
العمر : 36
الموقع : هنـــــــــا
العمل/ : طاالبه جامعيه
رااااايق
24/07/2009

خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه   خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه Emptyالخميس سبتمبر 03, 2009 10:56 am

يعطيك العافيه ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رعـــشــ هدب ــــــة
مشرفة وهج المشاعر
مشرفة وهج المشاعر
رعـــشــ هدب ــــــة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2173
العمل/ : طالبة جاااااامعية
راااااااااايق
16/07/2009

خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه   خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه Emptyالخميس سبتمبر 03, 2009 5:53 pm

يعطيك العافية خيتووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي ذوق وأخلاق
مشرفة ڪَـــيـآטּ العام
مشرفة ڪَـــيـآטּ العام
كلي ذوق وأخلاق


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 778
العمل/ : طالبة ثانوية
عادي
18/07/2009

خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه   خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه Emptyالخميس سبتمبر 03, 2009 5:57 pm

يعطييييييييك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
●° روح ڪَـــيـآטּ °●
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
●° روح ڪَـــيـآטּ °●


رقم العضوية : 9
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 364
العمر : 33
العمل/ : طـــالبة جامعيه
]] ... مـــرتـــآآآحـــ÷ـه .. [[
11/10/2008
mms خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه _

خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه   خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 1:07 pm

يعطيك العافية .. يالغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بحشوة السبانخ والفلافل الملونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كيآن أنثى :: ّّّ{{ََالنٍــٍٍٍــواعٍــٍٍٍـمّّّ}}ّّّ :: ْ~{مطبخ ڪَـــيـآטּ}~ّ-
انتقل الى: